Geschrieben am

Bestandene Fachschule 1

 

 

 

 

 

 

 

Severin Gübeli hat die Milchtechnologen Fachschule 1 mit der ausgezeichneten Note von 5.2 abgeschlossen.

Die Mitarbeiter der Toni Gübeli Käserei GmbH und deine ganze Familie gratulieren Dir herzlich zum Prüfungserfolg. 😊

Für die Weiterbildung der Milchtechnologen der deutschsprachigen Schweiz, ist das BBZN Natur und Ernährung in Sursee zuständig.
Weitere Informationen unter www.milchtechnologe.ch und BBZN.

Die Fachschule 1 wird einmal pro Jahr ausgeschrieben und jeweils von Ende August bis Ende Mai des folgenden Jahres durchgeführt.

Der Abschluss der Fachschule 1 ist die Grundlage zur Absolvierung der Berufsprüfung (Milchtechnologe mit eidg. Fachausweis).

Team Gübeli Käse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.